Главная » 2017 » Июнь » 22 » Клининг. Две стороны одной медали.
23:55
Клининг. Две стороны одной медали.

Здравствуйте, девочки!

На улице долгожданное лето, что может быть лучше – дети, дача, отдых! Но не все так просто - работы навалилось столько, сколько еще не было за последние полгода! Поэтому даже на даче я с ноутбуком, телефоном, блокнотом. Понимаю, что всех денег не заработать, но обещания, данные заказчикам, привыкла исполнять. Конечно же, первостепенным у меня все-таки является уход за своими ребятишками, их воспитание и времяпрепровождение. Что бы успевать и с детьми и с работой в декрете, решила я разгрузить себя по бытовым делам. Приготовление пищи и ежедневная уборка квартиры отнимают массу моего драгоценного времени, не имея высшей значимости и не принося никакого удовольствия. В комментариях к статье «Высокодоходная чистота» и на нашем Форуме я уже писала, что пригласила женщину, которая раз в неделю помогает мне с уборкой ( в основном кухни и ванной комнаты). Работу делает неплохо, не идеально, но меня устраивает. Правда, возникло у нас некоторое недопонимание… Нина начала советовать мне как правильно вести быт, как правильно убираться, про систему Флайледи, чистоту и так далее. Неприятно, когда тычут носом, еще и за мои деньги. Да еще и просто некогда выслушивать лекции. Мне стала интересна информация о профессиональном клининге: как обстоят дела в данной сфере, сколько стоят услуги специалистов, насколько они обходительны с клиентами и так далее. Здесь я нашла новую идею для работы в декрете – найм в компанию, производящую услуги клининга для работы по профилю "Вечерняя уборка офисов" www.topclean.ru/uslugi-klininga/uborka-ofisov/vechernyaya-uborka-ofisov/

Это вам как пример. Компании предлагают уборку офисов, квартир, дач, социальных объектов и др. В моем случае меня интересует обе стороны медали клининговых услуг. Как Заказчика такой услуги меня, конечно, обрадовали персональный подход к каждому клиенту, своевременность уборки, качество проведения работы, «незаметность» персонала. По стоимости определиться очень трудно, особенно применительно к моим 60 кв.м. )) как подсказывает мне моя интуиция, уборка моей кухни 9 кв.м. может обойтись мне в приличные 1500-2500 рублей.

С другой стороны, как возможный исполнитель работ "Вечерняя уборка офиса" (если говорить применительно к трудоустройству в клининговую компанию на время подработки в декретном отпуске), считаю, что на данном типе заработка вполне можно получить достойное денежное вознаграждение за труд. Удобное время работы для женщины с ребенком(когда супруг или другой родственник может побыть с малышом после своей работы), знакомые всем женщинам обязанности по наведению порядка, работа с качественными средствами и моющей техникой… В общем, стоит подумать как о приличном варианте заработка в декрете. Почему я думаю, что специалистам уборки помещений платят хорошо? Есть уверенность, что компании, предоставляющие качественный сервис, использующие современные материалы и технологии, справедливо устанавливая ценообразование услуг, должны заботиться о своих сотрудниках и оплачивать их труд соразмерно затраченным усилиям.

В общем, глубоко сейчас не буду копать данную тему, оставлю самую интересную и занимательную информацию для продолжения статьи «Высокодоходная чистота». Скажу по секрету, что в статье будут даны реальные комментарии реальных работников клининговой службы. Что они думают о своей работе, узнаете в скором времени!

До скорой встречи!

Просмотров: 185 | Добавил: Юлька-счастье | Теги: клининг, ПОДРАБОТКА, декрет, офис, уборка
Всего комментариев: 0
avatar