Главная » 2017 » Сентябрь » 9 » Звоночки из прошлого по поводу работы.
23:18
Звоночки из прошлого по поводу работы.

Здравствуйте, дорогие читательницы!

За последнюю неделю произошли два небольших события, которые заставили задуматься о том, правильно ли я выбрала в свое время образование/профессию. Первое событие - это "звоночек" из моего юношества)) Нашла свой личный дневник, который вела в школе. В период начала 10 класса была запись, которая являлась моими мыслями о будущей профессии. Она (запись) оглашала три пункта : 1. Хочу знать английский язык. (могу быть переводчиком, преподавателем иностранного языка, ну и мало ли где пригодится) 2. Хочу быстро и грамотно печатать тексты( могу быть делопроизводителем, секретарем-референтом). 3. Хочу поступить на курсы информатики (хочу знать устройство компьютера, возможности, интернет). Так странно это было читать! Хочу напомнить, что я закончила худфак, работала в швейной отрасли, да и сейчас косвенно этим занимаюсь. Но сейчас в последние более пяти лет я в 90% уделяю время работе в интернете, в декретном отпуске тестирую все возможные виды заработка для молодых мамочек, сюда входит и создание сайтов и веб-дизайн и прочее.

Вторым уже настоящим звоночком был телефонный звонок на этой неделе из службы занятости, в которую я обращалась еще до второго декрета, чтобы найти удаленную или временную работу. Я потом пропала, так как надобность исчезла, а они сейчас сами мне перезвонили, предложили пройти курсы программирования для новичков и готовы предоставить работу на 4 часа пять дней в неделю.

В общем как-то крутится все вокруг веб-пространства, компьютеров, техники, копирайта, какой худфак, как я туда попала?))) Да, нет, я, конечно, я не жалею, мне нравится свое полученное образование! Но просто интересно, насколько проницательна я была в 10 классе, и, возможно, нужно было сильнее прислушиваться к своим желаниям. Это нужно обязательно донести до своих детей!

Просмотров: 125 | Добавил: Юлька-счастье | Теги: интернет, программирование, работа, обучение
Всего комментариев: 0
avatar