Главная » 2017 » Февраль » 17 » БИЗНЕС НА ПЕРЕПРОДАЖАХ. НЮАНСЫ.
20:47
БИЗНЕС НА ПЕРЕПРОДАЖАХ. НЮАНСЫ.

ПЕРЕПРОДАЖИ как работа в декрете.

 

Перепродажа товара или информации тоже является возможным и довольно высокодоходным видом работы для женщин в декрете. Это можно осуществлять при помощи созданного интернет-магазина и договора поставки товара, также интересным вариантом перепродаж (хотя это не совсем перепродажи, но упомянем все равно) является создание одностраничных лендингов на известных платформах и сотрудничество с крупными американскими или китайскими оптовыми площадками.

Как примеры:

 Aliexpress.com

Apishops.com

Если уж начинать чем-то заниматься, то лучше сразу же чётко понимать, для чего это делаешь. Особенно когда вопрос касается бизнеса, причём совсем не важно, в какой области.
Решив, к примеру, начать бизнес на перепродаже вначале обдумайте, почему решили посвятить себя именно такому виду деятельности, чем привлекает, каким видите конечный результат работы.
Возможно, подтолкнул к принятию такого решения опыт других предпринимателей, которые, придя в бизнес на перепродаже, достигли определённых успехов. А может сами все проанализировали и пошли на такой шаг. В конце концов, это абсолютно не имеет значения, если учесть все положительные стороны, которые и рассмотрим ниже.
Уже название рода выбранной деятельности говорит за себя – товар есть готовый, и изобретать нечего. Главное не ошибиться и выбрать то, что действительно пользуется спросом. Проведя мониторинг по вопросам спроса и предложений, выбираете то, что уже создано кем-то, и его необходимо только перепродать. Приобретя товар и оговорив право на его перепродажу, считайте, что это уже начало зарабатывания денег.
Следующий момент будет касаться прибыли. Если стали ресселером, что означает перепродажу услуг, которые предоставляет хостинг, то все 100% её в вашем кармане. Этим и отличается бизнес на перепродаже от партнёрской программы, где так называемому партнёру идёт всего только определённый процент за то, что обеспечил хостинг новым клиентом.
Начав работать, обязательно освоите ещё один приём, который применяется в бизнесе на перепродаже – возможность вставки в товар, который продаёте, рекламу на другие услуги либо товары и получать за это от предпринимателей комиссионные. Это будет дополнительным доходом, помимо той прибыли, которую даёт бизнес на перепродаже.
Теперь опять возвратимся к тому, о чем говорили в самом начале - от правильного выбора продукта, зависит собственно финансовый успех. Если имя автора, на чьи продукты производства имеете право перепродажи, хорошо известно и пользуется популярностью, то успех гарантирован. Потенциальный покупатель именно такими вещами больше всего и интересуется, значит, ресселинг принесёт большую прибыль.
И не тяните с началом бизнеса на перепродаже. Получив право на реализацию информационного товара, начинайте сразу же его активно рекламировать на собственном сайте, привлекайте посетителей. Пускай идёт обсуждение на форумах и социальных сетях. Чем больше людей узнает о продукте, предлагаемом к продаже, тем больше шансов его продать и получить прибыль.
Конечно, как и в любом бизнесе придётся столкнуться с некоторыми затратами. Ведь для того, чтобы иметь товар для продажи, его необходимо приобрести самому. однако при правильно сделанном выборе затраты быстро окупаются и вы начинаете получать прибыль. И неплохую. Наверное, поэтому бизнес на перепродаже завоёвывает все большую популярность. Особенно если грамотно построенный, т.е. продаётся пользующийся спросом товар, в свою очередь подкреплённый хорошей рекламой.

Просмотров: 137 | Добавил: Юлька-счастье | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar