Главная » 2017 » Февраль » 5 » ВЫСОКОДОХОДНАЯ ЧИСТОТА
21:54
ВЫСОКОДОХОДНАЯ ЧИСТОТА

ВЫСОКОДОХОДНАЯ ЧИСТОТА.

 

Идея заработка на чистоте не новая. Для тех, кто не боится замарать руки, прослыть уборщицей и так далее. Очень доходное мероприятие для мамочки в декрете. В данной статье мы разберем и укажем на узкую специализацию "специалиста по клинингу".

Итак, один из сегментов клининга, подходящий для подработки женщинам в декрете - чистка кухонных плит, духовых шкафов, микроволновок. Работа чаще всего занимает примерно около 1-1.5 часа, время работы обговаривается индивидуально - это немаловажно, ведь мы можете выбрать удобное для себя время ( когда муж пришел с работы, когда бабушка может посидеть с детьми и т.д.). Стоимость такой услуги в различных регионах может разниться от 400-1500 рублей за один предмет уборки. Спрос колоссальный, с учетом всей нелюбви к уборке на кухне. Пользуются услугой в основном работающие женщины, многодетные матери, холостяки, но и домохозяйки тоже иногда не против  помощи специалистов. При рекламе в тех же социальных сетях можно быстро набрать группу постоянных клиентов. Такой заработок в России может считаться высокодоходным. Грубо говоря, за два часа минимум 400 рублей - это довольно неплохо. Имея ежедневно одного-двух клиентов можно стабильно получать хорошие деньги. Основные затраты - чистящие средства, перчатки, маска и транспортные расходы. Наряду к основной услуге вы можете предложить какую-то сопутствующую услугу - чистка кастрюль, мытье холодильника ,окон и другие. 

Если вас заинтересовала данная идея, запаситесь хорошим рецептом уборки/чистки, хорошим чистящим средством и смело предлагайте свои услуги! Узнайте в клининговых компаниях вашего города расценки и вы пойметечто в 90% никто не пришлет специалиста заказчику только для чистки духового шкафа, организациям интересна уборка всего помещения в целом.Таких специалистов не так много, поэтому можно смело попробовать данный заработок.

 

 

PS: 10.06.2017  недавно нашла женщину пенсионного возраста из своего района, которая согласилась помогать с уборкой раз в неделю. Приходила она один раз, занималась кухней в течение часа-полутора (помыла холодильник с внешней стороны, кухонный гарнитур (нужно было пятнышки жира удалить), фартук мозаичный, плиту (сверху). Средства были мои. Оплатила 350 руб.

 

По данной теме также можно прочесть ЗАРАБОТОК НА ОБСЛУЖИВАНИИ АКВАРИУМОВ

Просмотров: 177 | Добавил: Юлька-счастье | Теги: уборка, свой бизнес, работа в декрете, чистота, работа женщинам | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 1
avatar
1
Идея вообще неплохая сама по себе! я бы заплатила за чистку моей плиты рублей 500, думаю да.
avatar