Главная » 2017 » Июнь » 27 » Работа в декрете. Менеджер удаленных продаж (Удаленный менеджер продаж) (банковские услуги, ТНП и др)
11:56
Работа в декрете. Менеджер удаленных продаж (Удаленный менеджер продаж) (банковские услуги, ТНП и др)

Здравствуйте!

Итак, очередная и весьма выгодная работа в декрете для обеих сторон (работника и работодателя) – это работа Менеджером удаленных продаж (Удаленным менеджером продаж)! Продавать можно всё, главное взаимно условится с Работодателем о проценте вашего интереса от продажи товара или услуги. Для женщины в декрете это прежде всего свободный график работы. Получаешь столько, сколько трудишься. Возможность самой выбирать стиль работы: можно осуществлять продажи посредством телефонной связи, можно рассылать коммерческие предложения на электронную почту, можно создать объявление и распространять его в социальных сетях, можно выкладывать информацию на своем сайте или вести группу в СС, распространять листовки и совершить ряд других действий, побуждающих к покупке товара. Если Вас не принимают в штат сотрудником, то Вам нет необходимости «делать план», то есть Вы работаете в меру своих возможностей. Для работодателя такой работник удобен тем, что не нужно организовывать дополнительное рабочее место, не нужно оплачивать минимальную заработную плату, отпуск, не платит налоги и так далее.

В 90% любой Работодатель будет рад удаленному сотруднику, который будет приводить в компанию клиентов, поэтому договориться о такой работе можно практически с руководителем любой организации, в продажах товара которой вы смыслите и можете заняться этим делом. Примерно 10% могут отказать вам, боясь, что работник может навредить статусу компании, раскрыть некую коммерческую тайну или обнародовать финансовую информацию.

Для взаимного сотрудничества необходимо (желательно) подписать (хотя бы дать согласие  в переписке по электронной почте) договор, в котором прописываете методы, условия работы, Ваш процент от продаж и так далее. Обязательно договориться о том, как Работодатель узнает, что Клиент «пришел от Вас». Часто это кодовое слово, номер заявки, счет на оплату, сделанные Вами для Клиента.

В какие организации можно обратиться, чтобы начать работу Менеджером удаленных продаж (Удаленным менеджером продаж)? Попробовать можно всё, к чему вы тяготеете, что вам нравится, и чем вы готовы заниматься ежедневно, а также, ГЛАВНОЕ, вы имеете четкое представление Где, Как, При помощи каких ресурсов, Кому вы будете продавать данный Товар/услугу. Запросто можно обратиться на любую фабрику по производству одежды, окон, дверей. Продажа сантехники, плитки, кровельных, фасадных, других строительных материалов (клей, краска, дерево), детские товары, мелкая электроника, канцелярия и многое другое. Также можно заняться продажей информационных продуктов, курсов обучения языкам, похудениям. Банковские продукты. Банки сами приглашают на работу удаленных менеджеров с возможностью работы по телефону, скайпу, электронной почте с предварительным обучением и официальным трудоустройством. К примеру, можно зайти на сайт Тинькофф-банк и Банк «Восточный».

В общем, работа в декрете Менеджером удаленных продаж (Удаленным менеджером продаж) очень удобна для мамочек и может приносить постоянный доход. На личном опыте могу сказать, что зарабатывала 15% от выручки приведенных мной клиентов при продаже строительных материалов и 10%  от продажи детской одежды.

Удачи Вам!

Так же по теме можно прочитать БИЗНЕС НА ПЕРЕПРОДАЖАХ. НЮАНСЫ.

Понравилась статья? Поделись с друзьями! :)

Просмотров: 61 | Добавил: Юлька-счастье | Теги: удаленно, в декрете, менеджер, банк, продажи | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
avatar